ЖАЛОБЫ НА СОТРУДНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
жалоба должна соответствовать форме подачи, вносить какие-либо изменения в форму подачи жалобы запрещено;срок действия доказательств и прочих фиксаций, приложенных к жалобе, не должен превышать 7 суток;
все доказательства, приложенные к жалобе, должны быть полными (запрещено обрезать/закрашивать/редактировать фотофиксации или видеофиксации);
жалобы на сотрудников государственных организаций проверяются руководством УФСБ России по Ростовской Области, начальником управления «М» или его заместителями, а также следователями следственного управления (по подследственности);
основное направление данных жалоб это: грубые дисциплинарные нарушения, а также нарушения действующего законодательства.
ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ:
Начальнику УФСБ России по Ростовской Области
генерал-майору Кравченке В. А.
от "ФИО"
от "ФИО"
ЖАЛОБА
Я, "ФИО", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "фамилия, имя (либо неопознанное лицо)", сотрудника "организация", который совершил "описание нарушения".
Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата:
Подпись:
ВОПРОСЫ И ОБРАЩЕНИЯ К РУКОВОДСТВУ УФСБ
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
обращение должно соответствовать форме подачи, вносить какие-либо изменения в форму подачи жалобы запрещено;
обращение должно быть составлено в официально-деловом стиле;
вопросы и обращения проверяются руководством УФСБ России по Ростовской Области.
ФОРМА ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЯ:обращение должно соответствовать форме подачи, вносить какие-либо изменения в форму подачи жалобы запрещено;
обращение должно быть составлено в официально-деловом стиле;
вопросы и обращения проверяются руководством УФСБ России по Ростовской Области.
Начальнику УФСБ России по Ростовской Области
от "ФИО"
от "ФИО"
ОБРАЩЕНИЕ
Я, "ФИО", прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ России по Ростовской Области. "Суть обращения"
Дата:
Подпись: